x
Bukannya Melindungi, Ayah di Dumai Riau Ini Malah Cabuli Anaknya Berumur 4 Tahun
Ilustrasi. (Foto:Istimewa)

Bukannya Melindungi, Ayah di Dumai Riau Ini Malah Cabuli Anaknya Berumur 4 Tahun

Jumat, 22 November 2019, 13:42:53
DUMAI-Bukanya melidungi sang putri, DI (32) warga Kota Dumai, Riau ini malah melakukan pencabulan terhadap anak kandungnya yang masih di bawah umur. Korban diketahui berinisial IT dan baru berumur 4. 

Perbuatan biadap itu dilakukan pelaku di kediamannya di Kecamatan Dumai Timur, Senin (18/11/2019) sekitar pukul 17.00 WIB. Akibatnya, DI harus berurusan dengan polisi untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.

Kapolres AKBP Andri Ananta Yudhistira SIK dikonfirmasi melalui Kasubag Humas didampingi Kanit PPA Aipda Octaviani membenarkan tindak pencabulan terhadap anak di bawah umur tersebut.

"Pelaku sudah diamankan usai menerima laporan dari ibu korban, Senin (18/11/2019)  kemarin," kata Aipda Dede, Jumat (22/11/2019).

Dikatakan, perbuatan bejat pelaku terhadap anak kandungnya sendiri itu berlangsung ketika korban sedang tidur siang di ruang tamu rumah pelaku. Tiba-tiba, pelaku datang menyuruh korban untuk membuka rok dan celana korban dan perbuatan tidak senonoh pun terjadi.

Namun aksi bejat pelaku diketahui pihak keluarga setelah melihat ada tanda kemerahan di alat vital korban. Mendapati kejadian itu, ibu korban kemudian menanyakan perbuatan siapa.

Bak disembar petir di siang bolong, keterangan sang anak yang menyebut itu perbuatan sang ayahnya. Tidak terima atas perlakuan yang dialami sang anak, ibu korban melaporkan kejadian itu ke Mapolres Dumai.

Sebagai tambahan, pelaku dengan ibu korban telah lama berpisah atau cerai. "Pelaku bersama barang bukti kini telah diamankan di Mapolres Dumai untuk kepentingan penyidikan lebih lanjut," tukasnya. (*) 
Editor: Boy Surya Hamta
Sumber: Tribunpekanbaru
Share on:

BERITA TERKINI
Redaksi - Disclaimer - Tentang Kami - Pedoman Media Syber
Desktop Version