x
Lantik 8 Pejabat Eselon IIB Pemko Dumai, Wawako Eko Suharjo: Jalankan Amanah dengan Baik
Wawako Eko Suharjo menandatangani SK pelantikan. (Foto:Dika CP/FokusRiau.Com)

Lantik 8 Pejabat Eselon IIB Pemko Dumai, Wawako Eko Suharjo: Jalankan Amanah dengan Baik

Senin, 19 Maret 2018, 15:55:12
DUMAI-Wakil Walikota Dumai Eko Suharjo mengambil sumpah dan melantik delapan pejabat eselon IIB Pemko Dumai. Pelantikan dilakukan berdasarkan surat keputusan walikota Nomor 252/BKPP/2018 tentang Pengangkatan Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemko Dumai.

Informasi yang diperoleh menyebut, kedelapan pejabat yang dilantik adalah Erinazrizal sebagai Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKD), Yufrizal sebagai Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah, Afifuddinsyah sebagai kepala Dinas Perikanan.

Kemudian Asnar dilantik menjadi Kepala Dinas Perhubungan, Suandi sebagai Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi, Muhammad Syafei sebagai Kepala Bappeko, Hadiyono menjadi Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian serta Satrio Wibowo sebagai Kepala Dinas Lingkungan Hidup Dumai. 

Usai pelantikan, Eko mengatakan, pelantikan merupakan bentuk pembinaan karir kepegawaian yang diharapkan berdampak positif pada peningkatan kinerja. "Kepada pejabat yang baru dilantik, saya mengajak untuk selalu memperhatikan kondisi dan tuntutan masyarakat serta memberikan pelayanan publik yang prima dengan berlandaskan profesional, efektif, efesien, sederhana, transparan dan tepat waktu secara nyata dalam praktek pelaksanaannya," ajak Eko, siang tadi.

Dia juga berharap, pelantikan menjadi langkah awal untuk memulai pelaksanaan tugas dan memberikan segala yang terbaik bagi masyarakat. "Amanah agar dapat dijalankan dengan baik, kerjakan tugas sesuai dengan tugas, pokok dan fungsinya," ujarnya. (adv/humas)
Share on:

BERITA TERKINI
Redaksi - Disclaimer - Tentang Kami - Pedoman Media Syber
Desktop Version